Les Restaurants Lafleur : La qualité à son meilleur !

Printemps 2015 - Magazine Chef & Co.

Quand une envie de poutine se fait sentir, mieux vaut la satisfaire rapidement et entièrement. Comment  ? Avec une poutine qui se distingue par ses ingrédients tous plus frais et goûteux les uns que les autres. Servie dans un endroit chaleureux avec un service hors pair, la poutine parfaite existe  ! À quel endroit la trouve-t-on  ? Là où la qualité est à coup sûr au rendez-vous : dans les restaurants Lafleur  !

 

Une entreprise qui a fait sa marque

Entreprise familiale en pleine croissance, les Restaurants Lafleur se démarquent de la concurrence depuis plus de 60 ans. Forte de 15 succursales dans la grande région de Montréal, l’équipe est constituée de plus de 200 employés qui donnent leur maximum, jour après jour, pour satisfaire leurs clients. La fraîcheur et la qualité de la nourriture des restaurants Lafleur sont indéniables  : la savoureuse galette 100  % bœuf qui couronne les hamburgers Lafleur ne contient aucun additif. D’autres exemples ? La saucisse et la sauce Michigan des délicieux hot-dogs sont concoctées à partir de recettes maison. Les pommes de terre rouges proviennent des terres du Québec. Une fois en restaurant, elles sont fraîchement coupées sur place, devant soi, et frites à la perfection dans l’huile de canola sans aucun gras trans. Ces aliments d’une fraîcheur incomparable sont ensuite servis immédiatement, tout chauds et avec le sourire à part ça ! Lafleur sait faire du repas une expérience gustative des plus satisfaisantes.

 

Nouveau menu, même excellence

Élaboré en 2014 et tout frais sorti en 2015, le nouveau menu poutine des restaurants Lafleur a de quoi réjouir les amateurs de ce mets typiquement québécois. En ce qui a trait à la fraîcheur et à la qualité des aliments, tout est au beau fixe. Où trouve-t-on les meilleures frites fraîches coupées sur place  ? Toujours chez Lafleur. Et que dire de la sauce maison  ! Cette recette bien à eux dévoile des saveurs subtiles, tout en harmonie avec les pommes de terre fraîches et le fromage en grains du jour. Ce n’est pas sorcier  : pour George Papagiannis, président des Restaurants Lafleur, leur poutine, «  C’est la meilleure en ville  !  ». On ne saurait le contredire, car le nouveau menu poutine en offre maintenant pour tous les goûts  : classique, viande fumée typiquement montréalaise, pogo tranché, poulet et piment fort, bacon ou chou, bœuf haché et oignons frits… Au total, c’est neuf versions que la nouvelle gamme de poutines Lafleur propose aux plus fins gourmets. Ce nouveau menu illustre bien l’une des missions de l’entreprise, soit investir dans la recherche et développer son menu afin de répondre aux attentes du client. La chaîne se fait également un point d’honneur de toujours miser sur la qualité et la fraîcheur, ce qui explique le succès de son menu au grand complet. Les hamburgers, hot-dogs, poutines et autres délices de Lafleur ont contribué à bâtir le succès que la chaîne connaît grâce à leur très grande qualité, ce que le client remarque dès sa première bouchée.

 

Franchisage Lafleur

Confiants en leur produit – et avec raison ! –, les Restaurants Lafleur gèrent leur réseau de succursales en ayant toujours à l’esprit deux valeurs  : la transparence et l’intégrité. Leur mission est d’offrir une occasion d’affaires incomparable à leurs partenaires. C’est en ce sens que Lafleur offre une formation complète en restaurant aux nouveaux franchisés. L’entreprise garantit également la présence rassurante d’un superviseur pendant plusieurs semaines après l’ouverture, pour assurer le meilleur départ qui soit au nouveau restaurant. Un service impeccable, autant pour le client que pour le franchisé, telle est la mission des restaurants Lafleur.

 

 

www.restolafleur.com

 

 

 

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