Voici l'équipe de Magazine Chef & Co.
Dans une équipe telle que la nôtre, chaque personne est essentielle et chaque personne vient ajouter sa petite touche personnelle à notre magazine. Nous sommes fiers de vous présenter chacun des membres de Magazine Chef & Co., tous des experts dans leur domaine. Ils font de notre magazine un véhicule unique en son genre, afin de mieux informer l'industrie alimentaire et d'y apporter un brin de nouveauté.
Sabrina Arnaud-Bernard
Présidente-directrice générale & éditoriale - sabrina@chefandco.ca
Elle est présidente-directrice générale & éditoriale de la marque Magazine Chef & Co. Son bagage en administration et marketing font d’elle une personne ressource à la barre de notre entreprise. Elle est le capitaine qui mène le bateau à bon port !
Guillaume Beauchamp
Directeur Artistique - guillaume@chefandco.ca
Designer graphique depuis plus de 10 ans dans diverses agences et à son compte, Guillaume se spécialise dans l’identité graphique et l’image de marque. Il joint l’équipe du Magazine Chef & Co. à titre de directeur artistique où il peut mettre son talent et sa créativé à plein régime.
Jonathan Goulet
Conseiller publicitaire - jonathan@chefandco.ca
Il est notre conseiller en ventes. Son expertise et sa gentillesse sont mises à profit pour vous donner entière satisfaction avec votre placement publicitaire.
Bernard Arnaud
Conseiller publicitaire - bernard@chefandco.ca
Il est, lui aussi, conseiller en ventes. Ses judicieux conseils et sa patience en font un être charmant qui gagnera votre confiance.
Mélanie Dusseault
Photographe
Elle se spécialise en photographie culinaire et en couverture d’événements culturels. Cette gourmande assumée dévore des yeux tout ce qui est coloré, parfumé et explosif de saveurs ! Elle se joint au Magazine Chef & Co. afin de vous en mettre plein la vue !
Elyse Lambert
Sommelière consultante
Sommelière reconnue, consultante, chroniqueure et formatrice en vins. Elle a gagné
le prix de Meilleur Sommelier des Amériques 2009 ainsi que Top 12 Mondial 2010
et Advanced Sommelier, Court of Master Sommelier.
Jacques Lapierre
Chroniqueur - points de vente
Président de BlueStar Canada, grossiste spécialiste en produits pour points de vente et codes à barres. Il évolue dans le domaine de la distribution des produits informatiques depuis plus de 30 ans.
Stéphane Breault
Chroniqueur - franchises
Il travaille dans le milieu de la franchise depuis plus de 25 ans. Il a été à la barre de plusieurs franchises nationales. En 2008, il a fondé son cabinet-conseil, Imagine Franchise Consultant. Il est aussi conférencier-formateur sur divers sujets touchant la franchise, le leadership et les enjeux d’affaires.
Elaine Caire
Journaliste Lifestyle
Journaliste lifestyle, a offert depuis plus de 20 ans des centaines de collaborations mode, gastronomie, décoration et beauté à plusieurs magazines de la presse féminine. Épicurienne, Elaine savoure l’écriture en dégustant la vie !
Andrea Doucet Donida
Directrice Marketing et réseaux sociaux Gourmet Canada Barry Callebaut
Blogueuse de la scène gastronomique de Montréal et d’ailleurs, avec un penchant assuré pour la table des desserts, Andrea veut avant tout faire connaître les artisans derrière les pâtisseries et chocolats qui nous font craquer.
Nicolas Dutertre
Conseiller technique à l’Académie du Chocolat™ Centre de Formation, Montréal
Nicolas est Compagnon Pâtissier depuis 2000, et a été le second de Christophe Michalak à l’Hôtel Plaza Athénée avant de venir au Canada nous régaler de ces délicieuses pâtisseries actuelles.
Philippe Vancayseele
Maître chocolatier, directeur technique à l’Académie du Chocolat™
Maître chocolatier, directeur technique à l’Académie du Chocolat™ Centre de Formation, Montréal. Philippe est formé comme pâtissier-chocolatier et a été conseiller technique à l’Académie du Chocolat™ de Belgique pendant 18 ans avant de venir au Canada où il apporte sa vision créative et précise du chocolat.
Sophie Bernard
Chroniqueure
Elle pratique le journalisme depuis les années 1990.
Elle a collaboré à de nombreuses publications, dont Voir et La Presse.
Michael Reilley
Traducteur
Notre traducteur est Michael Reilley, M.A., Communications, tefl. Michael possède
35 ans d’expérience comme traducteur-réviseur et rédacteur principal anglais et consultant. Il apporte une belle expertise au Magazine Chef & Co.